الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

بنك ناصر الاجتماعي يوافق على تجديد بروتوكول التعاون مع نقابة الصحفيين

الخميس 30 يوليو 2015 05:58 مـ 13 شوال 1436 هـ
بنك ناصر الاجتماعي يوافق على تجديد بروتوكول التعاون مع نقابة الصحفيين

وافق بنك ناصر الاجتماعى على تجديد بروتوكول التعاون مع نقابة الصحفيين لمنح تمويلات نقدية وشراء سيارات من البنك للزملاء الصحفيين.

وأوضحت نقابة الصحفيين -في بيان أصدرته اليوم الخميس- أن ضوابط التمويلات تشمل منح التمويلات بالضمان الشخصى، على أن تقوم النقابة بتحويل بدل التكنولوجيا بالكامل لسداد قيمة القسط الشهرى.

وأشارت النقابة إلى أن الحد الأقصى لمنح التمويل النقدى سيكون مبلغ (سبعون ألف جنيه)، بمدة تمويل من سنة حتى ست سنوات، وبعائد سنوى (7%).

وسيبلغ الحد الأقصى لمنح تمويل السيارة مبلغ (ثمانية وسبعون ألف جنيه)، ومدة التمويل من سنة حتى سبع سنوات، بعائد سنوى (7.25%)، وفق بيان النقابة.

كما أشارت النقابة إلى أنه على من يرغبون من الزملاء الاستفادة من البروتوكول، التقدم بطلب للنقابة لاتخاذ الإجراءات اللازمة للحصول على القرض.