خط أحمر
الثلاثاء، 28 أبريل 2026 06:29 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

نجل شعبان عبد الرحيم يهاجم إسلام خليل: في ناس تعدوا حدودهم بعد وفاة والدي.. فيديو

عصام شعبان عبد الرحيم
عصام شعبان عبد الرحيم

هاجم عصام شعبان عبد الرحيم، نجل المطرب الراحل شعبان عبدالرحيم، المؤلف إسلام خليل بسبب تصريحات أدلى بها سابقا قال فيها: إنه يعد شريك الفنان الراحل في نجاحة لعمله معه لأكثر من 20 عاما وقيامه بتأليف العديد من الأغاني له.

وأضاف عصام شعبان عبد الرحيم خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، هناك بعض الأشخاص هاجموا والده وتعدوا حدودهم معه بعد وفاته، لافتا أن كرامته خط أحمر وكل ما يسيء له لن يسمح بتداوله في وسائل الإعلام المختلفة أو عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وتابع عصام شعبان عبد الرحيم، عشت طفولتي وأنا كبير بسبب الظروف الأسرية والاجتماعية الصعبة التي كانت محيطة بالأسرة آنذاك "كان نفسي أعيش طفولتي زي بقية الأطفال واتنطط"، مضيفا: الشخصيات العامة معرضة دائما للحديث بين الناس مطالبا الجميع بتداول أخبار أسرته بشكل يليق بحجم والده الراحل شعبان عبدالرحيم ، لافتا أن زوجته تعد كاتم أسراره وصندقه الأسود الذي يحمل كل أسرار حياته.

عصام شعبان عبد الرحيم توك شو خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة