خط أحمر
الجمعة، 1 مايو 2026 12:04 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

محمد موسى يشيد بخطة ”غازتك” في تحويل السيارات من البنزين للغاز الطبيعي (فيديو)

محمد موسى
محمد موسى

أشاد الإعلامي محمد موسى، بالمبادرة القومية لإحلال وتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي، وما يقوم به المهندس عبد الفتاح فرحات رئيس الشركة المصرية الدولية لتكنولوجيا الغاز "غازتك" إحدى شركات قطاع البترول في توفير آليات تمويل جديدة لانشاء تسهيلات التموين وتحويل المركبات للغاز الطبيعى وزيادة معدلات التحويل إلى أرقام قياسية.

وأشار محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، إلى أن عملية تحويل السيارة للعمل بالغاز الطبيعى تستغرق من ساعتين إلى 4 ساعات بمركز التحويل، كما يتم فحص السيارة فنياً فى مركز التحويل من خلال الفنيين المختصين للتأكد من صلاحية المحرك للعمل بالغاز، لأنه يجب أن تزيد كفائته عن 70%.

وأوضح "موسى" أن المهندس عبد الفتاح فرحات أكد على أهمية القرارات التي اتخذتها الدولة فى الفترة الماضية لتشجيع تحويل السيارات للغاز الطبيعى، هومراعاة الحفاظ على فارق مناسب بين سعرى الغاز الطبيعى والوقود السائل عند اتخاذ قرارات تحريك أسعار المنتجات البترولية، وهو ما شكل قوة دافعة كبيرة لتحفيز المواطنين للاتجاه لتحويل سياراتهم للعمل بالغاز الطبيعي.

محمد موسى توك شو الغاز الطبيعي خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة