خط أحمر
الجمعة، 31 يوليو 2026 08:57 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

غرامة فورية لـ89 مواطنًا بدون كمامات بالشرقية

خط أحمر

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، أنه تم ضبط 89 مواطنًا لعدم ارتدائهم الكمامات وتحصيل غرامات فورية منهم قدرة 4450 جنيه بواقع 50 جنيه من كل مواطن.

وقال المحافظ إنه تم تشكيل لجان من إدارات المتابعة الميدانية والمرور والمواقف بجميع مدن المحافظة لضبط المواطنين الغير ملتزمين بارتداء الكمامات تنفيذا لقرار رئيس مجلس الوزراء.

وتمكنت تلك اللجان التي شارك فيها ضباط وأمناء شرطة من ضبط 89 مواطنًا لعدم ارتدائهم الكمامات وتحصيل الغرامات المقررة منهم.

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات على المقاهي والكافتيريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء المقامة بالمخالفة للشوارع ومراكز الدروس الخصوصية وقائدي المركبات على الطرق للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهه فيروس كورونا.

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الكمامات تحصيل غرامات فورية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة