خط أحمر
الأحد، 2 أغسطس 2026 12:54 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

حملة موسعة في حي وسط بالإسكندرية لمتابعة الالتزام بالإجراءات الاحترازية

خط أحمر

شن اللواء خالد جمعة، السكرتير العام المساعد بمحافظة الإسكندرية، اليوم الإثنين، واللواء علاء يوسف، رئيس حي وسط الإسكندرية، حملة موسعة بنطاق الحي، تنفيذا لتكليفات اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، بالمتابعة الدورية للتأكد من الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية.

وقال البيان الصادر عن المحافظة اليوم، إن الحملة توجهت إلى شارع سوق شاديا، وممفيس، وعمر لطفي، وتم المرو على المحال التجارية والكافتيريات ومحلات الجزارة.

وأضاف البيان أنه تم التحفظ على 150 كيلو لحوم مذبوحة خارج المجازر، وتحرير 18 محضر متنوع، و6 إنذارات، كما تم سحب 5 عينات غذائية لتحليلها والتأكد من سلامتها، حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.

وأشار البيان إلى أن الحملة أسفرت عن إغلاق 4 منشآت لعدم الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية، وضبط 25 حالة من إشغال تعوق حركة الطريق العام.

وشدد السكرتير المساعد على المحال التجارية، ومحلات الجزارة، والكافيهات بضرورة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية، من حيث الالتزام بارتداء الكمامات، وتواجد جهاز قياس للحرارة، وأدوات للتعقيم، والمطهرات، والنظافة العامة، والتباعد، وذلك لرواد المطاعم والمحال والعاملين بها، حرصا على سلامة المواطنين في ظل هذه الظروف.

اسكندرية فيروس كورونا الاجراءات الاحترازية محمد الشريف خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة