خط أحمر
الجمعة، 1 مايو 2026 04:40 مـ
رئيس هيئة الدواء المصرية يوقع الإطار التنفيذي لمذكرة تفاهم مع...الدكتور محمود عصمت: قطاع الكهرباء يمتلك بنية أساسية قادرة على...وزير الكهرباء: تكنولوجيا مراكز البيانات تدعم التحول الرقمي وتطبيقات الذكاء...وزير الكهرباء يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية...وزير التربية والتعليم: اعتماد جداول امتحانات الدبلومات الفنية نظام (5...التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الأحد ٢٦ أبريل...”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال...وزارة الشباب والرياضة: إشادة دولية بنجاح تنظيم بطولات أفريقيا للمصارعة...الدكتور محمد فريد: حملة الترويج والتوعية تأتي في توقيت مهم...الدكتور محمد فريد: أدعو المستثمرين بمختلف القطاعات لاستكشاف فرص النمو...وزارة الاستثمار: 1.1 مليار جنيه استثمارات.. و52 مشروعًا صغير ومتوسط...وزارة الاستثمار تسلط الضوء على المنطقة الاستثمارية ببنها كنموذج صناعي...
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

مدير مستشفي قوص يكشف كواليس ”حمل سيدة في مخدة” لمدة 9 أشهر.. فيديو

خط أحمر

عرض برنامج "صبايا الخير" الذي تقدمه الإعلامية ريهام سعيد على شاشة "النهار"، واقعة صادمة ومثيرة، لسيدة ظلت لـ"9 أشهر" حامل في مخدة، وكذبت على أهلها وزوجها المسافر، ثم اتهمت المستشفى بسرقة الجنين.

وفي هذا الصدد، كشف أحمد النحاس مدير مستشفي قوص، تفاصيل الواقعة، موضحًا أنه فوجيء يوم 11 يناير بـ 4 أفراد يتهمون المستشفى باختطاف "جنين"، وعلى الفور تم التحقيق في البلاغ المقدم ضد المستشفى، ولكن تبين أنه لا يوجد أي أثر للسيدة داخل المستشفى في دفاتر الدخول والخروج، كما أن جميع العاملين ورئيس قسم النساء والتوليد نفوا إدعاءاتها.

وأشار إلى أنه تم التواصل مع الأطباء المتابعين لحالتها، خارج المستشفى، حيث قال أحدهم إنها تحدثت لها وكانت تريد الإنجاب، وكانت تخشى من طلاقها أو الزواج عليها.

كما كشف أنه تم إجراء أشعة تلفزيونية على الزوجة، وتم اكتشاف أن الرحم في حجمه الطبيعي، وأنه لا يوجد أي ولادة حديثة، مضيفًا:" تعاملنا مع الأمر من الناحية الإنسانية البحتة.. السيدة لا تنجب رغم زواجها منذ 6 سنوات.

وذكرت ريهام سعيد، أن الواقعة كانت في مدينة قوص جنوب محافظة قنا، وهي واقعة غريبة حيث استطاعت ربة منزل إيهام زوجها وعائلته بحملها بمولود عقب سنوات من الزواج واتهام مستشفى قوص بسرقة المولود عقب الولادة بقسم النساء والتوليد.

وبدأت الواقعة حينما فكرت صاحبة الـ 23 عاما في حيلة لخداع زوجها خوفًا من زواجه بأخري، لاسيما أنها لا تنجب منذ سنوات، فأوهمته بالحمل حتي مر 9 أشهر ووضعت وسادة حول بطنها لتأكيد الحمل، واستغلت سفره وغيابه في تلك الفترة حتى حان موعد الولادة ورافقتها والدتها إلى المستشفي.

برنامج صبايا الخير الإعلامية ريهام سعيد شاشة النهار خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة