خط أحمر
الجمعة، 1 مايو 2026 04:58 مـ
رئيس هيئة الدواء المصرية يوقع الإطار التنفيذي لمذكرة تفاهم مع...الدكتور محمود عصمت: قطاع الكهرباء يمتلك بنية أساسية قادرة على...وزير الكهرباء: تكنولوجيا مراكز البيانات تدعم التحول الرقمي وتطبيقات الذكاء...وزير الكهرباء يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية...وزير التربية والتعليم: اعتماد جداول امتحانات الدبلومات الفنية نظام (5...التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الأحد ٢٦ أبريل...”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال...وزارة الشباب والرياضة: إشادة دولية بنجاح تنظيم بطولات أفريقيا للمصارعة...الدكتور محمد فريد: حملة الترويج والتوعية تأتي في توقيت مهم...الدكتور محمد فريد: أدعو المستثمرين بمختلف القطاعات لاستكشاف فرص النمو...وزارة الاستثمار: 1.1 مليار جنيه استثمارات.. و52 مشروعًا صغير ومتوسط...وزارة الاستثمار تسلط الضوء على المنطقة الاستثمارية ببنها كنموذج صناعي...
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

الأرصاد: استقرار الطقس بداية من الخميس.. وعودة الشبورة

خط أحمر

قالت الدكتورة إيمان شاكر وكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية، إن هناك انخفاض في درجات الحرارة اليوم وهي أقل من المعدلات الطبيعية لهذا الوقت من العام.

وتابعت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية رشا مجدي ببرنامج «صباح البلد»، المذاع على قناة صدى البلد، أن درجات الحرارة على القاهرة 18 درجة وغدا 17 درجة.

ولفتت إلى أن هناك نشاط رياح اليوم وغدا ما يزيد من الإحساس بالبرودة ويؤدي إلى رمال وأتربة ممطرة على بعض المناطق وخاصة الطرق الصحراوية والسريعة مشيرة لعدم تأثر القاهرة بهذه الأتربة.

وأوضحت إيمان شاكر، أن الأمطار بدأت حاليا على مناطق من السواحل الشمالية وهي الإسكندرية ومطروح وسيدي براني وتكون أمطار من متوسطة إلى غزيرة الشدة.

وأردفت أنه من المتوقع أن تشهد القاهرة مع نهاية اليوم هطول أمطار وتستمر هذه الليلة وغدا الاربعاء على بعض الفترات وتكون من خفيفة إلى متوسطة.

وتابعت، بداية من الخميس يكون هناك استقرار في الأحوال الجوية وتعود الشبورة مر أخرى ولكن ليست بكثافة الفترة الماضية ولكنها تبدأ في زيادة الكثافة مع بداية الأيسبوع المقبل حتى تصل لحد الضباب.

واختتمت الدكتورة إيمان شاكر وكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن حالة الطقس سوف تكون لطيفة يومي الجمعة والسبت والشمس سوف تسطع طوال اليوم، مؤكدة أن فرص الأمطار اليوم وغدا فقط.

حالة الطقس درجات الحرارة درجات الحرارة المتوقعة خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة