خط أحمر
السبت، 1 أغسطس 2026 03:44 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

محافظات

استكمال مشروع إنشاء حائط ساند بطول 200 متر على ترعه سعود

خط أحمر

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، مع المهندس سامى معجل رئيس مركز ومدينة الحسينية ، تنفيذ أعمال إستكمال إنشاء مشروع حائط ساند بطول 200 متر، وتغطية ترعة سعود بتكلفة مالية 4 مليون و340 ألف جنيه ، بنطاق مركز ومدينة الحسينية.

وأشار المحافظ إلى أن الدولة وضعت خطة لتأهيل وتدبيش وتبطين وتغطية الترع والمصارف بجميع محافظات الجمهورية ، وذلك لترشيد الفاقد من المياه وضمان وصول المياه إلى الأراضى الزراعية فى التوقيت المحدد وبالكميات الكافية.

ومن جانبه قام المهندس سامى معجل رئيس مركز ومدينة الحسينية ، بمتابعة نسب تنفيذ أعمال إستكمال إنشاء مشروع حائط ساند بطول 200 متر وتغطيه ترعة سعود بنظام الصندوق بتكلفة 4 مليون و340 ألف جنيه ، مشيراً إلى أنه تم البدء فى الأعمال الإنشائية فى 1/ 9 /2020 م ، ومن المقرر الإنتهاء من الأعمال فى 30 / 4 /2021 م .

ولفت إلى أن الهدف من إقامة الحائط حماية الجسر من الإنهيار بالطريق الدائرى الموصل إلى قرية الإخيوة ، مؤكداً على الشركة المنفذة بضرورة الإلتزام بالجدول الزمنى المحدد للإنتهاء من المشروع مع مراعاه إشتراطات السلامه والصحه المهنية وتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية أثناء تنفيذ الأعمال .

 تغطية ترعة سعود جزيرة سعود الحسينية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة