خط أحمر
الخميس، 3 سبتمبر 2026 01:20 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

برلماني: الجماعة الإرهابية تقود حملة شائعات حول نقص الأكسجين بالمستشفيات

خط أحمر

طالب النائب ناصر عضية، عضو مجلس النواب، بالتصدي للحملة السافرة التي تقوم بها بعض الجماعات الإخوانية عبر مواقع السوشيال والمنصات الإعلامية للادعاء بوجود نقص في أنابيب الأكسجين في بعض المستشفيات.

وقال عطيه، خلال تصريحات له إن الحملة تأخذ أبعادا مغايرة وتتوسع بالكذب والتلفيقات وستخلق حالة من التكالب على أنابيب الأكسجين رغم توافرها وبشكل طبيعي، في كافة أنحاء الجمهورية وفي كافة المستشفيات.

واشار عضو مجلس النواب الى توجيهات الرئيس السيسي، بالعمل على زيادة الاحتياطي اليومي للأكسجين في المستشفيات، والاجتماع الأخير لرئيس الوزراء د. مصطفى مدبولي، مع العديد من شركات تصنيع الأكسجين في الوطن ومتابعة انتاجها والعمل على زيادة انتاجيتها، بالإضافة الى تأكيدات وزيرة الصحة د. هالة زايد، باستقرار مخزون الأكسجين في كافة المستشفيات وخروج سيارة لتأمين نقل الأكسجين إلى كافة المستشفيات.

وقال نائب البحر الأحمر، إن منصات الإخوان الارهابية تحاول التذرع بحادثة فردية في إحدى المستشفيات الأسبوع الماضي لخلق حالة من "البلبلة" في الشارع المصري بنقص الأكسجين، موضحا أن آداء وزارة الصحة المصرية وكافة مراكز الرعاية الصحية خلال أزمة كورونا كانت ولا تزال قوية وحققت نجاحات غير مسبوقة بشهادة العالم كله وهنا تأتي عملية بث الشائعات لخلق حالة من البلبلة، ونسف هذا الجهد.

النائب ناصر عضية عضو مجلس النواب نقص الأكسجين بالمستشفيات خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة