الخميس 22 أكتوبر 2026 06:04 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

رئيس محلية النواب: مؤتمر رئيس الوزراء حول قانون المخالفات طمأن المواطنين

الأربعاء 9 سبتمبر 2020 10:41 مـ 21 محرّم 1442 هـ
رئيس محلية النواب: مؤتمر رئيس الوزراء حول قانون المخالفات طمأن المواطنين

أشاد النائب أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، بمؤتمر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حول قانون التصالح قائلا: «كان موفقا جدا».

وتابع السجيني خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد «رئيس الوزراء أكد أن الحكومة لا تهدم أي مباني مأهولة»، مشيرا إلى أن قانون التصالح في المخالفات الصادر في 2019 لا ينص على عقوبات، بل تُقر العقوبات وفقا لقوانين سابقة.

وأردف «لا يوجد نص بأي عقوبات في قانون التصالح الصادر عام 2019، بل هناك قوانين أخرى تحدد العقوبات مثل قانون الزراعة على سبيل المثال»، مضيفا «المؤتمر الصحفي لرئيس الوزراء طمأن المواطنين».

وأكمل «تبين لنا أن هناك مغالاة في أسعار التصالح بالمدن الجديدة، وعدد من المحافظين قام بتخفيض السعر، البعض أعلن تخفيضات شكلية، وآخرين لم يخفضوا».