سياسة

برلماني يطالب النائب العام بالتحقيق مع وزير الثقافة السابق

خط أحمر

طالب النائب اللواء شكرى الجندى وكيل اللجنة الدينية بمجلس النواب ونائب الدائرة الثانية بمركز كفرالشيخ المستشار النائب العام بالتحقيق مع حلمى النمنم وزير الثقافة السابق فى التصريحات التى أطلقها حول أن عدد الملحدين في مصر يقدروا بالملايين، وأن عدد الشباب الذين طالبوا أن يتحولوا عن الإسلام إلى ديانات أخرى يقدروا بمئات الآلاف مايمثل إساءة للدولة المصرية وللمسلمين وأردف"الجندى" لابد من اتخاذ كافة الإجراءات القانونيه مع كل من تسول نفسة اللعب أو احداث فتنة مجتمعية وإظهار المصريين بالملحدين.

وأوضح وكيل اللجنة الدينية أن مصر من صدرت الاسلام إلى العالم وهى بلد الأزهر ومنبع العلم والعلماء والدين الاسلامى هو دين الوسطية والاعتدال والحق ومصر التى كرمها الله فى قرآنه.

وتسائل "الجندى" لصالح من تلك الإساءة وهل نحن فى وقت تتحمل فيه الدولة تلك الفتن والمؤامرات ففى الوقت الذى يضرب فيه الجيش والشرطة المثل امام العالم فى محاربة الإرهاب والإجراءات الحكومية غير المسبوقة التى شهد لها العالم فى مواجهة فيروس كورونا نجد من يتعمد التشويه مؤكدًا على أنه لابد من وقفة مع النفس وردع لمن يحدث وقيعة ويبث إشاعات ويشوه سمعة الوطن بأحاديث لاتستند إلى واقع.

وشدد "الجندى" على أن مصر أكبر من الفتن ومثل تلك الأقوال مجرد زوبعة فى فنجان ولكن أعيب على من تقلد منصب وزاري وكان دورة تثقيف المجتمع أن يكون ذلك فكرة فمصر التى لا يعرفها "النمنم"بلد القيم والمبادئ والأمن والأمان وتضم بين جنباتها أكثر من ألف مأذنه وفخر لأى انسان أن يكون مصرى وطالب"الجندى" وزير الثقافة السابق بالاعتذار واتخاذ النائب العام للإجراءات القانونية ضده وضد كل من تسول له نفسه الإساءة للوطن وعلى الأزهر الشريف مواجهته وملاحقته هو ومن على شاكلته قضائياً.

اخبار السياسة وزير الثقافة السابق على عبدالعال خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة