الحرية المصري يشارك في تجهيز مستشفى العزل ببنى سويف

أعلن المهندس عاطف عبد الجواد، عضو مجلس النواب، والأمين العام لحزب الحرية المصرى بمحافظة بنى سويف، وعضو الهيئة العليا، أن الحزب نظم عددا كبيرا من الندوات التثقيفية، بحضور أساتذة من الجامعة وكبار الأطباء، للتعريف بفيروس كورونا.
وشهدت الندوات تعريف أهالى وجماهير بنى سويف بأهمية اتخاذ جميع التدابير والاحتياطيات، لمواجهة التداعيات السلبية لفيروس كورونا، مشيرا إلى تطوع المئات من كوادر وشباب الحزب، للتعاون مع الفرق الطبية مرورا بالتبرع بأجهزة قياس الحرارة عن بعد منذ أول يوم بالأزمة.
وأشار عبدالجواد إلى أن هذه الأجهزة كان لها أكبر الأثر فى سرعة بدء إجراءات كشف المصابين، مشيرا إلى أن أنه تم توفير أجهزة التطهير والكلور، كما قام شباب الحزب بتطهير معظم الجهات والقرى.
وتابع: كما تم توفير كميات من المهمات للفرق الطبية، إضافة إلى تعبئة وتوزيع 2150 شنطة مواد غذائية، والتى وصلت لجميع القرى والنجوع وأحياء المدينة، ولم نترك أحد تضرر من فيروس كورونا إلا وتم تقديم الدعم والمساندة له".




























