توك شو

عميد فنون تطبيقية حلوان: المشاريع البحثية للطلاب تجربة فريدة من نوعها

جامعة حلوان
جامعة حلوان
أوضحت ميسون قطب عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة حلوان، أن المشاريع البحثية للطلاب تجربة فريدة من نوعها، سواء علي الطلاب أو الجامعات، مشيرةً إلى أن الظروف مختلفة عن الأعوام السابقة بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب، ولكن الكلية لم تتوقف واثبتت نجاحها.
 
وأضافت ميسون قطب خلال حوارها لـ برنامج "صباح الخير يامصر" الذي يذاع علي القناة الأولى، أنه تم رفع المقررات الدراسية بالكامل علي موقع الكلية، وذلك قبل قرار رئيس الوزراء مصطفي مدبولي، بأن تقييم الطالب إما يتم بشكل أمتحان إلكتروني أو مشروعات بحثية.
 
ولفتت قطب إلي أنه بعد عقد إجتماعات مع هيئة التدريس، تم الاتفاق علي تقديم مشروعات بحثية من طلاب سنوات النقل، وبررت أن الاختيار وقع علي المشروعات البحثية، نظرا لأن الإختبارات الإلكترونية تحتاج لبنية تحتية قوية.
جامعة حلوان عميد فنون تطبيقية حلوان المشاريع البحثية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة