توك شو

محمد الباز: الشخصين المصريين المصابيين بالكورونا لم يأتوا لمصر ضمن العائدين 

كورونا
كورونا

قال الإعلامي محمد الباز، إن هناك جهود كبيرة قامت بها السلطات المصرية، بإجلاء المصريين في ووهان الصينية، وهو تم بحرفية كاملة من كل الجهات المعنية، التى عملت على عودة المصريين بسلام إلى بلادهم، وتوفير كافة احتياجاتهم من مسلتزمات طبية ووقاية لهم. 

وأضاف الباز، ببرنامجه "90 دقيقة" المذاع على شاشة "المحور"، أن الطائرة التى جاءت بالمصريين العائدين من الصين ستخضع لعمليات وإجراءات وقائية،بحيث أن يكون جميع المواطنين، مطمئنين، وأن ذلك سيتم أيضا مع طاقم الطائرة، سيخضعون إلى إجراءات وقائية. 

وأكد الباز، أن الشخصين المصريين، المصابيين بمرض الكورونا في الصين، لم يأتوا إلى مصر، ضمن المصريين العائدين إلى مصر، لافتا أن هناك إجراءات مشددة لكل العائدين من الصين، للعمل على وقايتهم وحمايتهم ضمن إجراءات الوقاية التى تمت لهم. 

وتابع أن هناك تغير واضح في تعامل الدولة المصرية، والذى تم بسرعة واحترافية كبيرة، وكل هذه الإجراءات تمت تحت إشراف ومتابعة الرئيس السيسي، مطالبا بتحول العمل باحترافية أن تكون ثقافة سائدة في مصر بالكامل.

كورونا توك شو خط احمر محمد الباز
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة