مصرع فتاة أثناء إنقاذ والدتها القعيدة من حريق منزل بأسوان


لقيت فتاة مصرعها، فيما أصيبت والدتها بحروق متفرقة بالجسم، إثر اندلاع حريق داخل منزل ريفي بقرية سلوا بحرى التابعة لمركز كوم أمبو بمحافظة أسوان، أثناء محاولة الفتاة إنقاذ والدتها القعيدة من وسط النيران.
تفاصيل مصرع فتاة أثناء إنقاذ والدتها
وتعود تفاصيل الواقعة، بحسب رواية شهود عيان من أهالي القرية، إلى اندلاع حريق داخل منزل قريب من محطة السكة الحديد بقرية سلوا بحرى، تقيم فيه سيدة تدعى فاطمة محمود محمد، 45 سنة، برفقة ابنتها وزوجها.
وأضاف الشهود أن الحريق اندلع نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز، فيما كانت الأم القعيدة داخل المنزل، وحاولت ابنتها شروق حسن عبد الفتاح، 23 سنة، إنقاذها وإخراجها من وسط النيران، في الوقت الذي كان فيه الأب خارج المنزل.
انهيار سقف المنزل فوق الأم وابنتها
وخلال محاولات الإنقاذ، انهار سقف المنزل المصنوع من جريد النخيل فوق الأم وابنتها، ما أسفر عن إصابة الأم بحروق متفرقة بالجسم من الدرجة الثالثة، فيما لقيت ابنتها مصرعها أثناء محاولتها إنقاذ والدتها.
وجرى إيداع جثمان الفتاة بالمشرحة تحت تصرف النيابة، بينما نُقلت الأم المصابة إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.





























