إصابة شخصين في انهيار منزل قديم غير مأهول بجهينة سوهاج


شهدت مدينة جهينة بمحافظة سوهاج، انهيار منزل قديم مكون من طابقين بشارع الجامع الكبير، ما أسفر عن إصابة شخصين، دون وقوع وفيات.
بلاغ للأجهزة الأمنية
وكان اللواء أشرف عبدالمالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا يفيد بانهيار منزل غير مأهول بالسكان مكون من طابقين، ملك المواطن إبراهيم مصطفى أحمد الخطيب، 71 سنة، بشارع الجامع الكبير بمدينة جهينة.
وأسفر الحادث عن إصابة كل من حسن م. أ. ح.، 40 سنة، عامل، وجمال م. م. أ.، 38 سنة، حيث جرى نقلهما إلى مستشفى جهينة لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.
وانتقلت الأجهزة الأمنية والجهات المعنية إلى موقع البلاغ، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ورفع آثار الانهيار، فيما باشرت الجهات المختصة أعمال الفحص للوقوف على أسباب الحادث، وتحرر المحضر اللازم، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق.

























