خط أحمر

300 فطيرة في الساعة .. الربوت بيكنيك يتألق بمعرض التكنولوجيا العالمي

الخميس 9 يناير 2020 01:01 مـ 13 جمادى أول 1441 هـ
الربوت بيكنيك يتألق بمعرض التكنولوجيا العالمي
الربوت بيكنيك يتألق بمعرض التكنولوجيا العالمي

تتنافس أشهر الشركات العالمية في الكشف عن أهم الابتكارات التكنولوجية الحديثة، بمعرض لاس فيجاس بوابة التكنولوجيا الحديثة، المقام فى الفترة من في الفترة من 7 إلى 10 يناير بمدينة لاس فيجاس بالولايات المتحدة الأمريكية.

عرضت ببوابة التكنولوجيا الحديثة بلاس فيجاس, روبوت  اطلق عليه اسم "بيكنيك" يصنع 300 فطيرة بيتزا بحجم متوسط في الساعة باستخدام منصة لإنتاج الأغذية 

يتميز الروبوت " بيكنيك" بقدرته على طهي البيتزا، وتم استخدامه لصناعة مجموعة من فطائر البيتزا وتوزيعها على مرتادي معرض لاس فيجاس للتكنولوجيا, حيث يتم إعداد العجينة ووضعها على الحزام المتحرك، قبل وضع المكونات عليها وخبزها بسرعة قياسية.

 

والمعرض وهو حدث عالمي يجمع العناصر الرائدة في مجال تقنيات المستهلك ويخدم كمنصة تجمع المبتكرين وتعرض أحدث التقنيات وتقدم ابتكارات الجيل القادم إلى الأسواق..