لجان المتابعة بالشرقية تفاجئ 8 مجالس مدن و11 وحدة محلية خلال العيد


أعلن المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، قيام لجان المتابعة الميدانية بشن حملات تفتيشية مفاجئة تجوب مراكز المحافظة في رابع أيام عيد الأضحى المبارك، شملت 8 مجالس مدن، و11 وحدة محلية، بالإضافة إلى إدارات زراعية وصحية ومجازر، للتأكد من تواجد النوبتجيات وانتظام العمل وتطبيق القانون على غير الملتزمين.
وأوضح محافظ الشرقية أنه أصدر توجيهات لـ محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام، بتكثيف أعمال المرور المفاجئ خلال إجازة العيد على كافة الوحدات الإدارية والخدمية، للتأكد من انتظام سير العمل وتواجد النوبتجيات واستمرار تقديم الخدمات للمواطنين، مع سرعة التعامل مع أي ملاحظات يتم رصدها بما يضمن تحقيق الانضباط داخل الجهاز الإداري.
وفي السياق نفسه، نفذت فرق عمل المتابعة الميدانية مروراً موسعاً شمل مجالس المدن والإدارات الزراعية والوحدات الصحية بمراكز الزقازيق، ومنيا القمح، وأولاد صقر، وفاقوس، وههيا، وبلبيس، والحسينية، وديرب نجم، حيث تم التأكد من انتظام سير العمل وتواجد العاملين المكلفين بالنوبتجيات خلال فترة العيد.
كما شملت أعمال المتابعة المرور على الوحدات المحلية بـ (العلاقمة، وشيبة، وتلراك، وشلشلمون، والصوالح، والزرزمون، وغيته، وزور أبو الليل، والمؤانسة، وجميزة بني عمر، وقصاصين الشرق)، لمتابعة مستوى الانضباط والتأكد من جاهزية العاملين للتعامل مع أي بلاغات أو طوارئ، بالإضافة إلى تفقد مجزر بلبيس بمنطقة السلخانة للتأكد من تواجد النوبتجيات البيطرية وانتظام أعمال الذبح وتقديم الخدمات للمواطنين وفق الضوابط الصحية المقررة.


























