المهندسة مروة الطحاوي مساعدا لرئيس حزب المصريين


أصدر المستشار حسين أبو العطا، عضو مجلس الشيوخ ورئيس حزب «المصريين»، قرارًا بتكليف المهندسة مروة الطحاوي، أمينة المرأة بالحزب، بمنصب مساعد رئيس الحزب، في إطار خطة الحزب الهادفة إلى دعم الكفاءات وتعزيز دور القيادات النوعية داخل الهيكل التنظيمي.
وأكد "أبو العطا"، في بيان، اليوم الاثنين، أن هذا الاختيار يأتي انطلاقًا من إيمانه العميق بأهمية تمكين المرأة في العمل الحزبي والسياسي، وحرص الحزب على الاستفادة من الخبرات المتميزة القادرة على الإسهام الفاعل في تطوير الأداء المؤسسي وتعزيز التواصل مع مختلف فئات المجتمع، لا سيما المرأة المصرية التي تمثل ركيزة أساسية في مسيرة البناء الوطني.
وأوضح رئيس حزب «المصريين» أن المهندسة مروة الطحاوي تمتلك سجلًا مشرفًا من العمل الجاد والعطاء المتواصل داخل الحزب، حيث لعبت دورًا بارزًا في دعم قضايا المرأة، وتنظيم العديد من الفعاليات والمبادرات المجتمعية، فضلًا عن مشاركتها الفعالة في الأنشطة السياسية والتنظيمية، بما يعكس كفاءة عالية وقدرة على تحمل المسؤوليات القيادية.
وأشار عضو مجلس الشيوخ إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب مضاعفة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد، مؤكدًا أن الحزب يولي اهتمامًا خاصًا بإعداد كوادر قادرة على مواكبة التحديات الراهنة والمستقبلية، والمساهمة في دعم الدولة المصرية ومسيرتها التنموية، تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.
من جانبها، أعربت المهندسة مروة الطحاوي عن خالص تقديرها واعتزازها بالثقة التي منحها لها رئيس الحزب، مؤكدة التزامها الكامل ببذل أقصى الجهد لخدمة أهداف الحزب، والعمل على تعزيز دور المرأة في الحياة السياسية، بما يتماشى مع توجهات الدولة ورؤيتها لتمكين المرأة وإشراكها بفاعلية في مختلف مواقع صنع القرار.
ويأتي هذا القرار في إطار استراتيجية حزب «المصريين» الرامية إلى ضخ دماء جديدة في المناصب القيادية، وترسيخ مبدأ الكفاءة والاستحقاق، بما يسهم في تعزيز العمل الحزبي ودوره الوطني خلال المرحلة المقبلة.
.jpg)
























