حوادث

انتشال جثتين من ضحايا حادث غرق 3 أشخاص بترعة المريوطية فى البدرشين

خط أحمر

انتشل رجال الإنقاذ النهري، جثتين من ضحايا حادث غرق 3 أشخاص في ترعة المريوطية بالبدرشين، صباح اليوم الإثنين، وتم نقلهما إلى ثلاجة المستشفى العام، وجاري البحث عن جثة الثالث، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لتباشر النيابة المختصة التحقيق.


شهود عيان يكشفون تفاصيل الحادث
وكشف شهود عيان تفاصيل مصرع 3 أشخاص غرقا في ترعة المريوطية بالبدرشين، صباح اليوم الإثنين، حيث ذكروا أن سيارة ميكروباص يستقلها شخصان، اختلت عجلة القيادة من يد سائقها، مما أسفر عن انحرافها عن الطريق، وسقوطها بترعة المريوطية.

أضاف شهود عيان، أن شابا يدعى "سامح أحمد منصور"، كان يقود أتوبيسا، وتصادف مروره وقت الحادث، فأسرع للنزول للترعة، في محاولة لإنقاذ الشخصين، إلا أن الثلاثة تعرضوا للغرق وفارقوا الحياة.

وتابع شهود العيان، أن قوة أمنية من مركز شرطة البدرشين، ورجال الإنقاذ وصلوا لمكان الحادث لانتشال الجثث، واستخراج السيارة الغارقة من الترعة.

تفاصيل الحادث
ورد بلاغ لغرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد غرق 3 أشخاص بترعة المريوطية في البدرشين، انتقلت قوة أمنية لمكان البلاغ، وتبين من خلال الفحص الأولي والتحريات، أن 3 أشخاص تعرضوا للغرق، نتيجة سقوط سيارة ميكروباص بالترعة.

الاستعانة بالإنقاذ النهري لانتشال جثث الضحايا
تم الاستعانة برجال الإنقاذ النهري لانتشال جثث الضحايا، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الحادث، وتحرر محضر بالواقعة، لتباشر النيابة التحقيق.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة