واحد أهطل| محمد موسى يهاجم نزيه الأحدب: بلاعة قاذورات تروج للتضليل

شن الإعلامي محمد موسى هجومًا حادًا على نزيه الأحدب، واصفًا إياه بأنه «واحد أهطل» وموجهًا إليه انتقادات لاذعة قائلاً: «روح يا أحدب يا بلاعة القاذورات».
وأوضح محمد موسى خلال تقديم برنامجه "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، أن الحملة الشرسة التي شنتها بعض الأبواق الإعلامية المحسوبة على الإخوان، ومن بينهم جو شو، ومحمد ناصر، ونزيه الأحدب، بالإضافة إلى عناصر مما وصفه بـ«إعلام الدواعش»، لم تكن سوى حالة ارتباك وفوضى كاملة بعدما كشف من معلومات، مضيفًا: «أنا جبتلهم تبول لا إرادي».
وأكد أن ردود هؤلاء الإعلاميين لم تتجاوز حدود التشويه الشخصي ومحاولات الهجوم اليائس، مشيرًا إلى أن الحقائق التي طرحها كانت كافية لإحداث إرباك واسع داخل تلك المنصات، وأن الجمهور أصبح يميز بوضوح بين الإعلام المهني الموثوق وبين «الأبواق المضلِّلة» التي تعمل على بث الفوضى وتزييف الوعي.
https://www.facebook.com/MohamedMusaOfficial/videos/1607747776899004/


























