حوادث

ضبط 150 ألف مخالفة مرورية و17 مليون جنيه في قضايا عملة خلال 24 ساعة

خط أحمر

واصلت أجهزة المرور بقطاع الشرطة حملاتها المكثفة في مختلف المحافظات، وتمكنت خلال 24 ساعة من ضبط 150 ألفًا و251 مخالفة مرورية متنوعة.

ضبط قضايا اتجار في العملات الأجنبية بقيمة 17 مليون جنيه

وفي سياق آخر، نجحت الأجهزة الأمنية خلال 24 ساعة في ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالاتجار غير المشروع في العملات الأجنبية المختلفة، حيث بلغت القيمة المالية المضبوطة نحو 17 مليون جنيه.
وأكدت وزارة الداخلية أن الحملات تستهدف مواجهة أنشطة السوق السوداء وضبط المخالفين للقانون، في إطار خطة الدولة لتحقيق الاستقرار المالي والاقتصادي.

حملات تموينية تضبط 22 طن دقيق مدعم وأبيض

كما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط عدد من القضايا التموينية في مجال المخابز السياحية الحرة والمدعمة، حيث تم ضبط 22 طنًا من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم، ضمن الجهود المبذولة لمراقبة الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بالسلع التموينية أو الاتجار غير المشروع بها.
وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها المكثفة لضبط الأسواق وردع المخالفين، بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه وتحقيق الانضباط التمويني على مستوى الجمهورية.

حوادث وزارة الداخلية أخبار الحوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة