رياضة

ميدو: عبد المنعم يحتاج للتأقلم مع الدوري الفرنسي

خط أحمر

دافع أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك الأسبق، عن محمد عبد المنعم، مدافع نيس الفرنسي، والمنتقل خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، مشددًا على أنه يحتاج الوقت للتأقلم.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون تايم سبورتس»: «مندهش من سخرية البعض من محمد عبد المنعم، مدافع نيس الفرنسي، بعد جلوسه على مقاعد البدلاء»

وأضاف: «مستوى التنافسية في الدوريات الأوروبية أعلى بكثير من الدوري المصري، وطبيعي أن اللاعب يحتاج بعض الوقت للتأقلم».

وأوضح: «محمد عبد المنعم من أفضل مدافعي إفريقيا، ولكنه يحتاج وقتًا للتأقلم، والمدرب يتحمل المسؤولية لأنه دفع به مباشرة في المباريات وتعجل في الأمر، وهذه قلة خبرة من المدرب».

وتطرق للحديث عن مصطفى محمد، مهاجم نانت، بقوله: «أرى أن مصطفى محمد يجب أن يرحل في يناير المقبل عن فريقه، إذا استمر تعنت المدرب أنطوان كومباريه ضده».

وأتم: «مصطفى محمد مهاجم جيد ويمتلك إمكانات تؤهله للتألق في الدوري الإنجليزي الممتاز».

محمد عبد المنعم انضم لصفوف نادي نيس من الأهلي، خلال مطلع شهر سبتمبر الماضي ولكن لم يشارك بشكل كبير مع الفريق الفرنسي.

رياضة مباريات أخبار الرياضة أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة