محافظ القاهرة: إنشاء مبنى تموين المرج للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين


صرح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، بأنه تم الانتهاء من إنشاء مبنى إدارة تموين ومركز خدمة المواطنين بمنطقة عشش المهاجرين بالمرج على مساحة 276 م٢ تمهيدًا لافتتاحه.
وأضاف محافظ القاهرة، أن هذا المركز يأتى ضمن خطة محافظة القاهرة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة الأحياء، خاصة المناطق الأكثر احتياجًا عن طريق إنشاء مراكز تكنولوجية نموذجية تقدم الخدمات التموينية للمواطنين بشكل سهل وميسر وتحقيق الفصل بين مؤدي الخدمة ومتلقيها، وتحقيق مبدأ الشفافية، بالإضافة إلى سرعة إنهاء المعاملات وتسهيل أداء الخدمة عبر شباك واحد والتواصل مع المواطنين بشكل حضاري وسريع.
وكشف محافظ القاهرة، عن أن المبنى سيقدم عدة خدمات من بينها استخراج البطاقات بدل الفاقد أو التالف، والخصم، والطلاق، وخصم الوفاة، والفصل الاجتماعي، لافتا إلى أنه سيتم تطبيق هذا النموذج الحضاري من مراكز الخدمات التموينية على مستوى أحياء العاصمة.