توك شو

ماذا قال محمد الباز عن نشاط رئيس حي الزيتون؟

الباز
الباز

أشاد الإعلامي محمد الباز، بما فعله اللواء بهجت أشرف، رئيس حي الزيتون، في إحدى الكافيهات بالحي، والذي قرر غلقه بعد تواجد الطلاب به أثناء فترة المدارس، قائلاً: "بلاش ندفن دماغنا في الطين".

وأضاف "الباز" خلال تقديمه برنامج "90 دقيقة" المذاع على فضائية "المحور"، أن المسئولية مسئولية عامة على الجميع، موضحاً أن ما فعله اللواء أشرف بهجت فقط، هو دور المسئول الحكومي، وهناك مسئول أسري ومجتمعي.

وأكد مقدم "90 دقيقة"، أن هذه الواقعة لخصت أزمة البلد بشكل سياسي، متابعاً: "هؤلاء الشباب الذين نأهلهم لتحمل مسئولية البلاد والقيادة، يهربون من المدارس ويختبئون في الكافية".

وأوضح الباز، أننا نرى مثل تلك المشاهد المتكررة بشكل شبه يومي، وهو ما يظهر حقيقة أن تلك الظاهرة يجب أن نتصدى لها، والتصدي سيأتي من الأسرة ومتابعتها لأبنائهم في المدارس، والتردد بشكل دوري عليهم.

وشدد على أن هناك مسئولية اجتماعية تتمثل في تعامل أصحاب الكافيهات مع الطلاب الذين يترددون عليهم في اليوم الدراسي، "للآسف هناك أصحاب مقاهي يستعدون لفترة المدارس في انتظار الطلاب، وهذا خطر يواجه مصر بالداخل"

توك شو محمد الباز رئيس حي الزيتون مسئولية اجتماعية مسئولية البلاد
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة