محافظات

زراعة 92 شجرة مثمرة وأخرى للزينة بطريق مصر أسوان الزراعي بمركز مطاي بالمنيا | صور

خط أحمر

تواصل الوحدات المحلية بمحافظة المنيا، جهودها في تنفيذ أعمال المبادرة الرئاسية للتشجير والمعنية بزراعة 100 مليون شجرة، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتكثيف جهود المراكز في تنفيذ خطة المحافظة لمواجهة التغيرات المناخية، بما يسهم في توفير مساحة خضراء والحد من التلوث، وخلق بيئة أكثر نقاءً للمواطنين.

قال هشام فايز رئيس المركز، إنه جار استكمال أعمال التجميل والدهانات وتنسيق وزراعة الأشجار بعدد من الطرق الرئيسية بالمدينة والقرى، بالتزامن مع تنفيذ المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة حيث تم تشجير وتهذيب عدد من الأشجار بميدان الشهيد وميدان السلام وطريق مصر أسوان الزراعي وبدائري المركز، بالإضافة إلى تم زراعة (92) شجرة بطريق مصر أسوان الزراعي في زمام حي شمال بمركز مطاي.

وأكد رئيس المركز، أن الوحدة المحلية مستمرة في تنفيذ حملات المتابعة الميدانية لتحقيق المستهدف من أعمال خطة المحافظة في تنفيذ أعمال النظافة والتجميل ومتابعة كل القطاعات على مستوى الخدمات، حرصا على تحقيق الصالح العام لكل فئات المواطنين.

 زراعة اشجار مثمرة بطريق مصر أسوان الزراعي بمركز مطاي بالمنيا

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة