فنون

هالة صدقي: محمد صلاح كلمني عشان حب صفصف.. ودا من أهم إنجازاتي

خط أحمر

كشفت الفنانة هالة صدقي عن تفاصيل مكالمتها مع لاعب كرة القدم المصري العالمي محمد صلاح، بعد دورها في مسلسل جعفر العمدة.

وقالت هالة صدقي خلال لقاء لها ببرنامج ضيفي مع الإعلامي معتز الدمرداش: ولادي عايزين يلعبوا كورة، وهما عندهم طموح أنهم يبقوا لاعيبة كورة مشهورة.. وطبعا محمد صلاح هو اللي عمل الطفرة دي، ومن أهم إنجازاتي أني كلمت محمد صلاح لأنه كان بيحب صفصف.

وتابعت: وكنت سعيدة جدًا، قالي أنتي متعرفيش صفصف دي عاملة فينا ايه، وكلنا بنتابعها، ومبسوطين جدًا بالمسلسل، وقولتله ممكن بعد شوية تكلمني عشان ولادي يكونوا جم، وهو جميل ولذيذ وطيب.

وكانت قد تألقت هالة صدقي في مسلسل جعفر العمدة إلى جانب كلا من النجوم هالة صدقي، زينة، مي كساب، منة فضالي، أحمد داش، أحمد عبد الله، منذر ريحانة، طارق النهري، عصام السقا، دعاء حكم، سلوى عثمان، مجدي بدر، وغيرهم من الفنانين، وذلك بجانب ظهور خاص للفنان بيومي فؤاد الذي ظهر بشخصية والد الفنانة زينة، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي.

ودرات قصة مسلسل جعفر العمدة حول جعفر المتزوج من 4 سيدات لكل منهما مكانة خاصة في قلبة، اختطف ابنه في المستشفى أثناء ولادته ليظل يبحث عن ما يقرب من 19 عام بينما هو أمامه منذ سنوات طويلة، وحقق العمل نجاحات كبيرة بسبب المفاجأت التي كشفها.

فن فنون أخبار الفن أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة