نجوم تعرضوا للنصب.. الاحتيال على هاني شاكر في البحرين.. وتورط محمد فؤاد في شركة عقارات


يتعرض عدد كبير من النجوم لعمليات نصب واحتيال بأشكال مختلفة، وكان آخر ضحايا المشاهير هو الفنان هاني شاكر إذ تعرض للنصب من قبل أحد منظمي الحفلات بسبب حفلة كان من المقرر أن يحييها بالبحرين.
وقع الفنان هاني شاكر ضحية لأحد النصابين الذي وضعه في موقف محرج للغاية أمام الجمهور بدولة البحرين.
بدأت القصة الغريبة عندما اتفق الفنان هاني شاكر مع أحد الأشخاص المصريين علي إحياء حفل غنائي بأحد الفنادق الكبرى بدولة البحرين، في اليوم الرابع لعيد الفطر، على أن يصطحب أمير الغناء العربي فرقته الموسيقية.
ووافق هاني شاكر على الحفل، وتقاضى جزءا صغيرا من أجره، على أن يحصل على باقي مستحقاته المالية يوم الحفل وقبل صعوده على المسرح.
وذهب هاني شاكر في الموعد المحدد والتقى بهذا الشخص هناك، وذلك قبل موعد الحفل بيوم، وكانت الأمور على ما يرام، لكن المفاجأة هي اختفاء هذا الشخص قبل الحفل بساعات، ولم يعط شاكر باقي مستحقاته، ليجد نفسه في أزمة كبيرة.
وحاول أمير الغناء العربي التواصل مع أي أحد يعرفه، إلا أنه لم يصل إلى حل سريع.
واضطر شاكر إلى إحياء الحفل دون الحصول علي باقي أجره، تقديرا للجمهور الذي حضر قبل موعد الحفل بساعات، حبا في سماع أغاني أمير الغناء العربي، الذي تحمل أجور أفراد فرقته الموسيقية من ماله الخاص إنقاذًا للموقف.
من جانبها أكدت هيئة البحرين للسياحة والمعارض حرصها على تطبيق اللوائح والقوانين فيما يتعلق بتنظيم الفعاليات السياحية المختلفة بما يحفظ حقوق كافة الأطراف المشاركة.
وبينت الهيئة أنه فور تداول تلك المعلومات التي تخص حفل الفنان هاني شاكر فقد بدأت في إجراءات التحقق من حيثيات هذا الموضوع وتفاصيله مع جهة التنظيم والجهة المستضيفة للفعالية.
وأكدت حرصها على التصدي لكل ما من شأنه الإساءة لسمعة السياحة الوطنية، وأنها لن تتوانى في اتخاذ كافة الإجراءات، وبما يحفظ التزام جميع الأطراف بالمسؤوليات التي تقتضيها القوانين والأنظمة والتعاقدات التي تمت في هذا الجانب.
وكشفت نقابة المهن الموسيقية عن انتهاء أزمة الفنان هاني شاكر، حيث قال الدكتور محمد عبد الله، المتحدث الرسمي لنقابة المهن الموسيقية في تصريح خاص لفيتو، إنه تواصل مع هاني شاكر وتم التحقيق مع متعهد الحفلات من قبل وزارة السياحة البحرينية.
وأضاف “عبدالله”: "هاني شاكر رفض احتجاز متعهد الحفلات واكتفي بتحرير إيصال من المبلغ المتبقي من أجره".
ومن ضمن النجوم الذين تعرضوا للنصب الفنان محمد فؤاد الذي كان حديث مواقع التواصل الاجتماعي منذ فترة قصيرة، وذلك بعد تداول أخبار حول تعرضه للنصب بمبلغ مالي يصل إلى 12 مليون جنيه، بعد دخوله بأحد المشروعات العقارية.
الغريب في الأمر أن تلك الواقعة تعود إلى عدة أشهر ماضية، حيث دخل الفنان محمد فؤاد في شراكة مع بعض الأشخاص عام 2021 لتأسيس شركة عقارية، إلا أنه فوجئ بأن الأشياء التي اتفق عليها مع هؤلاء الأشخاص لم تنفذ، كما أن هناك ممطالة من جانبهم في الوفاء بالجوانب المالية المتفق عليها.
وحرر الفنان محمد فؤاد محضرا بقسم الشرطة، اتهم فيه مجموعة من الأشخاص، بالنصب عليه في مبلغ 12 مليون جنيه، موضحا أنهم أوهموه بتكوين شركة عقارية، وحصلوا منه على المبلغ المتفق عليه في شروط التعاقد، ولم يلتزموا بالاتفاق، واستمروا بالمماطلة في دفع الفوائد، والإخلال بشروط التعاقد على تكوين شركة عقارية فيما بينهم.


























