فنون

إسعاد يونس: العالم كله بيتكلم عن محمد رمضان إلا بلد واحدة

خط أحمر

استضافت الفنانة إسعاد يونس، الفنان محمد رمضان، وذلك خلال برنامجها «صاحبة السعادة»، المذاع عبر فضائية «DMC»، مساء السبت.

وقالت خلال تقديمها لـ«رمضان»: «واحد من ولادي وضيف غالي جدًا، مصر كلها بتتكلم عنه وفرحانة بيه ومكسر أرقام قياسية كتير، العالم كله بيتكلم عليه إلا بلد واحدة هي روسيا».

من جانبه، أوضح «رمصان» أن الإحصائيات تعود إلى منصة المشاهدات العربية، مشيرًا إلى أن النجاح الذي حققه مسلسله «جعفر العمدة» ليس جديدًا على مصر.

وأضاف: «عشنا ونعيش ونظل العمر كله في الريادة سواء في السينما والدراما المصرية، فهي تظل في المنطقة العربية الأولى وفي المقدمة».

وأعرب عن سعادته بنتائج المشاهدات التي حققها المسلسل المصري في الدول العربية، مضيفًا: «المسلسل المصري رقم واحد في الخليج والشام، ووجودنا في المقدمة نجاح لبلدي قبل ما يكون نجاحًا شخصيًا».

ولفت إلى أنه ذاكر الشخصية بصورة كبيرة، مختتمًا: «سعيد إني لميت الناس بشكل كبير وصدقوها وتعبي مراحش، كل تفصيلة ومذاكرتي للشخصية ما قبل التصوير جنيت ثمارها».

قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة