محافظات

تجهيز ساحات لصلاة عيد الفطر وطوارئ بشركات المرافق العامة بالفيوم

خط أحمر

كلف الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، شركات المرافق العامة من مياه الشرب والصرف الصحي، والكهرباء، والغاز، والاتصالات، بوجود الخدمات على مدار اليوم، بجميع المواقع التابعة للشركة، خلال أيام العطلات والأعياد، مع وجودهم في مناطق عملهم، والاطمئنان بصفة مستمرة على حسن سير العمل.

كما كلفهم، بحسب بيان صحفي، اليوم الإثنين، بالتعامل مع أية مشكلات طارئة في وقتها، وتوفير سيارات مياه تحت الطلب بالقرب من المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، للتدخل الفوري في حالات الطوارئ، وزيادة عدد فرق الطوارئ بقطاع الكهرباء، للتدخل الفوري في حالة حدوث أي انقطاع للتيار الكهربائي، وتأمين وصول التيار للمنشآت الحيوية مثل المستشفيات وغيرها.

ووجه، بتجهيز ساحات صلاة عيد الفطر على الوجه الأكمل، وإزالة كل المظاهر السلبية، مشددًا على ضرورة تكثيف أعمال النظافة بمحيط الكنائس، ودور العبادة، وعدم السماح بوجود أية إشغالات مع الاستمرار في جهود رفع وإزالة تراكمات المخلفات، والقمامة اليومية من القرى، والمراكز، والأحياء، والمدن.

وأصدر "الأنصاري"، تكليفات لرؤساء المدن والوحدات القروية، بالتنسيق مع مسئولي الزراعة، للتصدي لظاهرة البناء العشوائي على الأراضي الزراعية، والتعدي على أراضي الدولة بالبناء بدون ترخيص خاصة خلال فترة الإجازات، موجهًا بضرورة وجود نوبتجيات على مدار اليوم من جميع الجهات المعنية، للتصدي بكل حزم، وبمنتهى الشدة، وعدم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مع المتابعة المستمرة لرصد أي مخالفات، وإزالتها على الفور.

كما وجه، مسئولي المتابعة الميدانية بالمحافظة، بالتعاون مع مسئولي الإدارة العامة للمواقف والنقل الجماعي، والإدارة العامة لمرور الفيوم، لمتابعة مواقف السيارات لعدم السماح باستغلال المواطنين، وزيادة الأجرة خلال فترة إجازة العيد، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، موضحًا أن غرفة العمليات المركزية بالمحافظة تتلقى بلاغات المواطنين عبر الأرقام ٢١٦٨٠٤١ ، و 2168042 و ٢١٦٨٠٤٣.

محافظات أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة