يسرا اللوزي تريند بعد كشف المستور والقبلات المسروقة| سر تصريح ”مستهلش أبقى بنتك”


احتلت الفنانة يسرا اللوزي قائمة محتويات الأكثر بحثاً على مؤشر البحث العالمي جوجل ومختلف مواقع التواصل الإجتماعي بعد تصريحاتها المثيرة للجدل التي كشفت عنها خلال لقائها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر قناة "القاهرة والناس" الفضائية.
فاجأت يسرا اللوزي جمهورها بموقفها من تقديم المشاهد الحميمية والقبلات ومشاهد الإغراء، في أعمالها الفنية، موضحة أنها لا تُفضل تسمية هذا النوع من المشاهد بالجريئة، ولكن تصفها بأنها مشاهد حب ورومانسية، متابعة: "الغريب أننا نعتبر مشاهد القتل والدم والنصب عادية، ونرفض مشهد حب بين اثنين".
وأكدت يسرا اللوزي أنها لم تندم على مشاهدها الجريئة التي قدمتها في فيلم "قبلات مسروقة" مع الفنان أحمد عزمي، وتابعت تصريحاتها موضحة سبب عدم تكرارها نفس التجربة مرة أخرى حيث قالت: "أتعلم دائما من قراراتي السابقة، وكررت التجربة لكن بطريقة مختلفة حسب السيناريو".
وتابعت "يسرا": "هند رستم شاركت في مشاهد للإغراء وهي لابسة فستان طبيعي"، مؤكدة أنه عمليًا الآن موضوع المشاركة في مشاهد إغراء أصبح صعب وهناك هجوم كثيف جدًا، الإغراء ليس بالقبلة أو البكيني بل بالأداء، وأنا موافقة على هذه النوعية من المشاهد في المطلق وأرفض الرقابة على هذا النوع من الأعمال الفنية.