محافظ الوادي الجديد يُشارك أهالي الفرافرة الإفطار الرمضاني


شارك اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، وحنان مجدي نائب المحافظ ، أهالي مركز الفرافرة الإفطار الرمضاني بحضور لفيفٌ من القيادات التنفيذية.
وعقب تناول الإفطار بمركز شباب النهضة، حرص المحافظ ، على لقاء المواطنين والاستماع لمطالبهم، مُوجهًا بتخصيص وتقسيم مساحات أراضي بناء بجميع القرى، ومنح قطع لجميع المتقدمين دون التقيد بشروط السن أو مدة الإقامة، والتأكيد على تواجد سيارات الصرف الصحي للقرى بصفة مستمرة لحين الانتهاء من مشروعات حياة كريمة.
كما وجه الزملوط ، بتكليف مديرية التضامن ️الاجتماعي بحصر الأسر الأكثر احتياجًا بالقرى، وتوفير الخبز للمواطنين في حالة عدم الصرف على البطاقات التموينية ، والتأكيد على حظر زراعة الأرز بنطاق المركز، ومن يخالف يتحمل المسئولية ، وبحث وعرض موقف الأراضي التي تم إنهاء التوريد المالي لها ولم تستغل، وإتاحة الفرصة للراغبين في التقدم للأراضي الخاضعة للمزادات بتقديم الطلبات لرؤساء المراكز مباشرة.

























