وقف أعمال بناء مخالف في ”أبشواي” بالفيوم


تمكنت الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية بمركز ومدينة أبشواي بالفيوم، من وقف أعمال وفك شدتين خشبيتين بالمخالفة للقانون بمركز أبشواي، في حملة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة.
وأوضح، مراد مسعود، رئيس مركز ومدينة أبشواي بالفيوم، بحسب بيان صحفي، صباح اليوم، أن الوحدة المحلية، تمكنت من وقف أعمال وفك شدة خشبية معدة لصب أعمدة مخالفة لدور ثالث علوي بمنطقة شارع التأمينات بمدينة أبشواي على مساحة 150 مترا، وأوقفت الأعمال فورا وفك الشدة الخشبية، ومصادرة الخلاطة، ومواد البناء، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالف فورًا.
كما تمكنت الحملة، تحت إشراف محمد موسى، نائب رئيس المركز، وبحضور خالد الجاحد، وخليفة روبي، ومحمد عجمي، من فك شدة خشبية لبناء مخالف لشروط الترخيص بالوحدة المحلية بشكشوك، والتنبيه على صاحب المنزل بالالتزام بالردود المقررة بالترخيص، وعدم مخالفتها، بحضور سعاد السيد، رئيسة الوحدة.

























