حوادث

بسبب فيديو الخيارة .. القبض على تيك توكر شهيرة

خط أحمر

كشف المحامي أشرف فرحات عن إلقاء الأجهزة الأمنية القبض على صاحبة قناة «أم شهد»، وعدد من القائمين علي الصحفات الأخرى المتخصصين في تقديم الفيديوهات القصيرة التي تحتوي على ايحاءات جنسية.

وكشف فرحات من خلال منشور على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أنه تقدم ببلاغ ضد تلك الصفحات، وتم القاء القبض عليهم بمحافظة الإسكندرية واحالتهم إلى النيابة .

وكان مقاطع مصورة لسيدة تعرف بـ”أم شهد” أثار جدلاً على مواقع التواصل في مصر، فيما وجه لها البعض اتهامات بالترويج لمشاهد وإيحاءات مخلة بالآداب.

مما دفع المحامي أشرف فرحات إلى التقدم رسميا ببلاغ ضدها، كما أوضح أنه إثر رؤيته لتلك الفيديوهات وما أثارته من غضب كبير على مواقع التواصل تقدم ببلاغ للنائب العام.

وأضاف أن السلطات المختصة تمكنت من تحديد هوية السيدة والقائمين على تلك القناة، وإلقاء القبض عليهم في مكان إقامتهم بمحافظة الإسكندرية، لافتاً إلى أنه تم إحالة المتهمين للنيابة.

فيديو الخيارة تيك توكر حوادث خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة