خط أحمر

رئيس مجلس النواب يلقي كلمة تأبين للنائب أحمد حتة

الإثنين 27 فبراير 2023 12:44 مـ 6 شعبان 1444 هـ
رئيس مجلس النواب يلقي كلمة تأبين للنائب أحمد حتة

ألقى المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، اليوم، كلمة في تأبيـن النائب أحمد حتة، خلال الجلسة العامة للمجلس.

وجاءت كلمة الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، كالتالي:

يعز علينا جميعاً أن ننعـى زميلاً فاضلاً، متواضعاً، طيب الذكر، الزميـل العزيـز المرحـوم/ أحمد عبدالمحسن عبدالعظيم أحمد حتــة، والذى وافته المنية بعد تاريخ مشرف من العطـاء، وميراث طويـــل من الدفاع عن قضايا وطنه، والسعى نحو تحقيق مطالب وطموحات أبنــاء دائرتـــه منـــــذ اليوم الأول الذى حمــــل فيـــه أمانة تمثيلهـــم فى مجلس النواب.

فقد كان رحمه الله ــ وبحق ــ مثالاً يحتذى به للبرلمانى المثقف، الواعى، المتفانى في أداء دوره التشريعى والرقابى، والساعى بكل ما يملك من جهد في سبيل تحقيق ما يصبو إليه أبناء دائرته، فترك خلفه ذكرى طيبة، وسيرة عطرة ستظل تحكى عنه سنوات وسنوات.

ونحن جميعاً، وبقلــــــوب راضيـــــة بقـضـــــاء الله وقـــــدره، لا نملك إلا أن نقــول إلا ما يرضيه "إنا لله وإنا إليه راجعون" داعين المولى عز وجل أن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم آله وذويه الصبر والسلوان.