فنون

هاني رمزي يطمئن الجمهور على الزعيم: ”عادل إمام زي الفل ويشجعنا على الجزء الثاني من غبي منه فيه”

خط أحمر

تحدث الفنان هاني رمزي عن علاقته بالزعيم عادل إمام، موضحًا أنه على تواصل دائم معه وطمئن الجمهور على حالته الصحية.

قال الفنان هاني رمزي في مداخلة هاتفية له ببرنامج "مساء dmc" عبر شاشة قناة dmc الفضائية، إنها على تواصل دائم بالفنان الكبير عادل إمام.

وأشار إلى أنه يشجعه أيضًا لتقديم جزء ثاني من فيلم "غبي منه فيه"، قائلًا: “إحنا متواصلين علطول مع الزعيم عادل إمام، وبيحاول معانا نعمل الجزء الثاني من الفيلم”.

واستكمل قائلًا: "وإحنا حاطين الموضوع في اعتبارنا، لكن اللي موقفنا السيناريو والكتابة، وعملنا كذا محاولة لكن كل مرة نحس إن الفيلم الأول أفضل".

وأشار أيضًا إلى أن المخرج رامي إمام أخذ بنصيحة والده عادل إمام، عندما أصر على الاحتفاظ بأحد مشاهد الفيلم التي جمعت بينه وبين الفنان الراحل طلعت زكريا.

وتوقع أن يكون من أهم مشاهد الفيلم، وبالفعل تم الاحتفاظ بالمشهد وأصبح من علامات فيلم “غبي منه فيه.. وفي كل الأحداث تلاقي ميمز تعبر عن الحدث بمشهد من الفيلم، ونجح أكتر على القنوات بعد عرضه في السينما”.

وفيما يخص الحالة الصحية للزعيم عادل إمام، علق قائلًا: "هو كويس جدا وزي الفل وزعيمنا وكبيرنا وسبب بسمتنا".

فن فنون أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة