توريد 232 ألفا و420 طن قمح إلى شون وصوامع كفرالشيخ


أكد عادل الهابط، مساعد وكيل وزارة التموين بمحافظة كفرالشيخ، المتحدث الرسمي للمديرية، اليوم الجمعة، أن إجمالي الكميات الموردة من القمح المحلي بالمحافظة منذ بداية موسم التوريد هذا العام وحتى اليوم، بلغت 232 ألفا و420 طنا و319 كجم.
وأشار إلى متابعة عمليات التوريد على مدار اليوم، خلال فترة الاستلام اليومية للقمح، التي تستمر حتي شهر أغسطس، لحل أي مشكلة تعترض عمليات التوريد من خلال اللجان الموجودة بتلك المنافذ.
وأوضح المتحدث الرسمي للمديرية، بأنه تم تشكيل غرفة عمليات مركزية بمديرية التموين برئاسة المحاسب عماد عبد الغني حبيب، وكيل وزارة التموين، لمتابعة تلك المواقع خلال موسم توريد القمح المحلي والمرور عليها.
وشدد على انتظام صرف مستحقات المزارعين والموردين بما لا يتجاوز الفترة المقررة من قبل وزير التموين والتجارة الداخلية في هذا الشأن لتشجيع المزارعين والتجار من أبناء المحافظة علي استمرار التوريد.




























