توك شو

خبيرة أسرية: كثرة الانتقاد بين الزوجين تتسبب في فقدان الثقة

شيرين نجيب
شيرين نجيب

قالت الدكتورة شيرين نجيب استشاري العلاقات الزوجية وتأهيل المقبلين على الزواج، إن علاج الاستياء بين الزوجين يأتي من ضرورة بناء الثقة بينهما مرة أخرى، مشيرة إلى أن كثرة الانتقاد بين الزوجين تتسبب في فقدان الثقة بينهما".

وأضافت الدكتورة شيرين نجيب خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الكلمات والمجاملات بينهما قادرة على إعادة بناء الثقة بين الزوجين، لافتة إلى هناك العديد من الأزواج يعيشون حياة روتينية بدون عواطف.

تابعت استشاري العلاقات الزوجية، تسليط الزجين الضوء على سلبيات الطرف الآخر "لا هي شيفاه أحسن راجل ولا هو شايفها أحسن ست" ومن هنا يبدأ كل طرف أن يسقط على الآخر وتتفاقم المشكلات بينهما، مضيفة: الحياة الزوجية بين الشريكين تمر بمراحل كثيرة ومنعطفات منذ بدايتها إلى أن يشاء الله بينهما سواء بالانفصال أو الاستمرار".

شيرين نجيب توك شو خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة