جمال بلماضى يحذر من ريمونتادا الكاميرون قبل موقعة تصفيات المونديال


حذر جمال بلماضي، المدير الفني لمنتخب الجزائر، من خطورة منافسه الكاميروني وإمكانية تحقيق ريمونتادا، قبل مواجهة المنتخبين التى تجمعهما فى التاسعة والنصف مساء غدٍ الثلاثاء، على ملعب "مصطفى تشاكر" بالبليدة، ضمن منافسات إياب الدور الفاصل من التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 فى قطر.
وقال بلماضى، "الشيء الأكثر أهمية هو ما سنفعله غدا، وما يتعين علينا القيام به، يجب علينا بالتأكيد أن نأخذ فى الاعتبار الخصم وصفاته، نقاط ضعفه، ولكن قبل كل شيء نطبق مبادئنا وخطة لعبتنا".
وأضاف مدرب الجزائر، "من الصعب التحدث مكان الكاميرونيين.،كان الحزن والإحباط وخيبة الأمل حاضرة بالتأكيد في مباراة الذهاب، لكن قبل كل شيء يقولون لأنفسهم أن هناك مباراة ثانية ويؤمنون بها، وهذا أمر مؤكد ومؤكد".
وتابع، "استعددنا جيدا للمعركة، أول شيء هو أن تتعافى جيدًا، لقد وصلنا إليه، كان الجزء الأكبر من العمل، في سيدي موسى، لدينا الموظفون والوسائل المادية للتعافى بشكل جيد، يجب علينا أن نكون مستعدين جيدا".


























