السبت المقبل.. الزمالك يستعد لمواجهة الوداد المغربي بتدريبات قوية


شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الخميس، خوض اللاعبين تدريبات بدنية خفيفة وإحماء تحت إشراف الثنائي مدربي الأحمال فيرناندو وأحمد عصمت على ملعب "كهرما" بمدينة الدار البيضاء، في إطار استعداداته لخوض مباراة الوداد المغربي التي ستقام في الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا السبت المقبل.
كما خصص الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق فقرة فنية وتخططية لتنفيذ بعض الجمل التكتيكية في المران.
وكانت بعثة الفريق وصلت إلى المغرب بالأمس استعدادا للقاء المرتقب، وكان في استقبال البعثة المستشار أحمد مبارك قنصل مصر في المغرب.
ويرأس بعثة الزمالك أحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة ويرافقها اللواء مصطفى هدهود نائب رئيس النادي واللواء علاء مقلد وجمال عبد الحميد وأحمد دعبس أعضاء المجلس وأمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك والمستشار أحمد جلال إبراهيم رئيس اللجنة القانونية والرياضية.


























