توك شو

استشاري علاقات أسرية: فرض الرأي على المرأة مش رجولة

خط أحمر

قالت الدكتورة هايدي القاصد استشاري العلاقات الأسرية، إن سياسة فرض الرأي على المرأة "مش رجولة"، مضيفا أن الاحترام والاهتمام والاحتواء من الرجل لزوجته يعطيها إحساس بالحب والأمان ويدل على قوة شخصية الرجل.

وتابع الدكتورة هايدي خلال مشاركتها في برنامج "هي وهما" الذي تقدمه الإعلامية أميرة عبيد على قناة الحدث اليوم، حب التملك والسيطرة ليست من سمات الرجل، مضيفة: يجب على الزوجين معالجة عيوب بعضهما دون إهانة، لافتة أن كل طرف لدية قدرة معينة على تحمل المشكلات وسيأتي في لحظة وستصل العلاقة بينهما إلى طريق مسدود يكون الانفصال أمر واقع.

تابعت استشاري العلاقات الأسرية، بعض الأزواج يريدون طمس شخصية أزواجهم لفرض سيطرتهم عليها مما يزيد من توتر العلاقة بينهم، لافتة أنه يجب على الزوجين أن يتعرفا على عيوب بعضهما والعمل على إصلاحها لاستمرار الحياة بينهما بشكل أكثر هدوء.

الدكتورة هايدي القاصد استشاري العلاقات الأسرية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة