محافظات

جولات ميدانية مكثفة لوكيل وزارة الصحة بالشرقية لمتابعة التطعيم بلقاح كورونا

هشام مسعود
هشام مسعود

تابع الدكتور هشام شوقى مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، عمل الفرق الطبية المتحركة المخصصة لتطعيم المواطنيين بلقاح كورونا المستجد كوفيد 19 بمحافظة الشرقية، والتى تستهدف تطعيم المواطنين بالفئة العمرية المستحقة للحصول على لقاح فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.

حيث قام وكيل الوزارة بالمرور على الفرق المتحركة والمتواجدة بمدرسة الشهيد السيد فتحى جمعان الثانوية بنات، ونادى المعلمين بمركز ومدينة أبو كبير، لمتابعة تطعيم العاملين وأعضاء هيئة التدريس بأبوكبير بلقاح كورونا، حفاظًا على المدرسين والعاملين بالمدارس، وحفاظًا على سير العملية التعليمية، أثناء أداء إمتحانات أخر العام الدراسى.

كما تأكد وكيل الوزارة من إنتظام سير العمل، وأداء فرق التطعيم عملهم بصورة جيدة، وتقديم الخدمة للعاملين والمدرسين تيسيرًا عليهم من مشقة السفر، وحفاظًا عليهم من الإصابة بفيروس كورونا، وقام وكيل الوزارة بالتأكد من قياس العلامات الحيوية للعاملين بعد التطعيم.

هشام مسعود اخبار المحافظات خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة