مطار أسيوط يحصل على شهادة الاعتماد الصحى الدولى


حصل مطار أسيوط الدولى، على شهادة الاعتماد الصحى للسفر الآمن والتى يمنحها مجلس المطارات الدولى ACI، ضمن برنامج الاعتماد الصحى للمطارات AHA، بما يضمن توفير رحلات آمنة لجميع المسافرين وبما يتوافق مع المعايير الدولية وضوابط السلامة والصحة المهنية التى وضعها كلا من مجلس المطارات الدولى ACI والمنظمة الدولية للطيران المدنى ICAO.
وأعربت وزارة الطيران المدنى، عن سعادتها بهذه النجاحات المتتالية للمطارات المصرية التى تشهدها خلال هذه المرحلة، مثمنه دور جميع العاملين بمطار أسيوط الدولى وباقى المطارات المصرية التى حصلت على هذه الشهادة فى تطبيق التدابير الصحية والاجراءات الاحترازية والوقائية من أجل صحة وسلامة المسافرين وبما يكفل مناخًا آمنًا للسفر فى ظل مواجهة جائحة فيروس كورونا، مما يؤكد أيضًا على تفانيهم ومجهوداتهم الرائعة فى مختلف مواقع العمل داخل منظومة الطيران المدنى.
يذكر أن 8 مطارات مصرية حصلت حتى الآن على شهادة الاعتماد الصحى للسفر الآمن من مجلس المطارات الدولىACI وهم الأقصر وأسوان وبرج العرب والقاهرة وشرم الشيخ والغردقة وسوهاج وأسيوط.
يأتى ذلك استمرارا لسلسلة النجاحات والاعتمادات الدولية التى تحصل عليها المطارات المصرية خلال الفترة الحالية.




























