محافظات

الغلق الإداري لـ4 محطات أهلية لمياه الشرب بالشرقية

خط أحمر

كلف الدكتور ممدوح غراب محاف الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتشكيل لجان للمرور على كافة الأنشطة التجارية للتأكد من حصول أصحابها على التراخيص القانونية والتزامهم بالاشتراطات البيئية والمواصفات القياسية واتخاذ كافه الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ومن جانبه قام المهندس سامى معجل رئيس مركز ومدينة الحسينية بالمرور الميدانى على كافة الأنشطة التجارية للتأكد من حصولها على تراخيص قانونية وتنفيذ القرارات الصادرة ضد الأنشطة التي تعمل بدون ترخيص.

وأسفر المرور عن غلق ٤ محطات مياه أهلية بناحية منشأة بشارة وبالمدينة، وذلك في حضور قوة أمنية من مركز شرطة الحسينية وذلك لإدارتها بدون ترخيص ومخالفتها الإشتراطات الصحية والبيئية وتم غلق الباب الوحيد للمحطات ووضع الشمع الأحمر والشاش الأبيض على الباب وتطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

مياه الشرب الغلق الإداري الشرقية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة