محمد موسى: بنك التعمير والإسكان يسير إلى الإمام بسرعة الصاروخ.. فيديو

أشاد الإعلامي محمد موسى، بالجهود الكبيرة التي يبذلها قطاع التجزئة المصرفية بنك التعمير والإسكان للارتقاء بالاقتصاد المصري، وتميزهم الذي أدى إلى تحقيق نسب نمو مرتفعة لكافة خدمات التجزئة المصرفية خلال عام 2020.
وأضاف محمد موسى خلال تقديم برنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، الإنجازات تحققت نتيجة وضع استراتيجية طموحة يسعى البنك من خلالها أن يكون في مقدمة البنوك التجارية وتطبيق خطة لتطوير الخدمات والمنتجات المصرفية، نتيجة التوسع في التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي، تماشيا مع استراتيجية البنك المركزي لنشر ثقافة الدفع اللا نقدي.
وتابع موسى، بنك التعمير والإسكان حرص خلال الفترة السابقة على التوسع في منتجات التجزئة المصرفية وطرح منتجات جديدة تنافسية تتناسب مع احتياجات السوق المصري والتطور المستمر في الخدمات المصرفية و الالكترونية مع تطوير الخدمات الحالية لتلبية احتياجات كافة شرائح المجتمع والتوسع في قاعدة العملاء و هو ما أدى إلى تحقيق نسب نمو مرتفعة وصلت إلى 96 % لقروض التجزئة المصرفية.
وأشاد حسن غانم رئيس مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان والعضو المنتدب، بالإداء المتميز لموظفي البنك والجهود المبذولة لتحقيق تلك الإنجازات على الرغم من الظروف الاستثنائية والتحديات الاقتصادية التي فرضتها أزمة كوفيد 19.
وأكد حسن غانم أن البنك يمتلك كوادر مهنية عالية الكفاءة تعد الركيزة الأساسية للنجاح وتحقيق اعلي معدلات النمو، مما ينعكس إيجابيا على أداء البنك القوي وتحقيق رؤيته وأهدافه ليصبح من أفضل البنوك التجارية بالسوق المصرفي.

.jpg)























